recetas de entrantes
Pulpo a la gallega
Coges el pulpo y lo troces en medallones.
Luego lo pones en un plato le pones sal y pimenton y de 3 a 5 min al microondas.
Ingredientes: Preparación: (Puse todos los ingredientes en el vaso de la th, y mezclé 3 segundos al 5. Si utilizamos los moldes directamente, hay que engrasarlos un pelín, luego una vez templadas, damos golpecitos sobre un paño de cocina, y “caeran” solas) TARTALETAS DE ESPINACAS Y PIÑONES
Receta de: “Rmc” Foro Mundorecetas
5 obleas de empanadillas
2 huevos grandes
1 yogur natural
50gr de leche
100g espinacas troceadas congeladas
120g de mozzarella fresca
40g de piñones
Un pellizco de sal, nuez moscada, pimienta
Las espinacas, las descongelamos y escurrimos un poco. Batimos los huevos con la sal, pmienta y nuez moscada.. Añadimos el yogur.. la leche.. las espinacas y el queso.. Forramos los moldes de tartaleta con una oblea de empanadilla y vertemos la mezcla sobre ellas.. Ponemos los piñones encima. Al horno 25/30 minutos a 200º.